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*¡tienes experiência como chef, colectivo sartoria esta buscandote!
*unete como chef de produccion!
*en colectivo sartoria contamos con los restaurantes bottega, madonna, sartoria y polpo de los mejores restaurantes italianos ubicados en la ciudad de mexico en la colonia *roma* en la delegación *cuauhtemoc.
*objetivo*:es el encargado que planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de preparaciones que se elaboran en la cocina de producción.
dirige y coordina el trabajo del personal de cocina para que sea eficiente además de las tareas administrativas correspondientes.
*principales responsabilidades*:- ayuda a la elaboración de menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, siempre con la aprobación de dirección- calculo del costo de las nuevas preparaciones, y supervisar que se cumplan los gramajes para que no haya ninguna variación en servicio- estandarización de recetas- planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.- realiza los requerimientos de almacén y producción- hace recepción de mercancía y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento- instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.- debe de saber preparar y cocinar puntualmente todas las preparaciones que se hacen en la cocina de producción- organiza la logística de salida de preparaciones y productos para los diversos restaurantes- enseña las normas de seguridad e higiene laboral y vela por su cumplimiento.- entrega inventarios físicos mensual a gerencia general, tanto productos y mermas.- resolver cualquier conflicto interno dentro de unidades siempre siguiendo el modelo y valores de la empresa- avisar a recursos humanos cualquier incapacidad o requisición de personal por reposición (en caso de solicitar aumentar plantilla gerencia general tendrá que autorizar)- realizar el correcto envió de facturas y planeación de gastos reportando a administración- y atender a los requerimientos de la gerencia general y direccion*experiências*:- entendimiento de los procesos de cocina.- buena relacion con los clientes y excelente actitud- habilidades para cocinar diferentes tipos de platillos y manejo de diversas herramientas de cocina.- manejo intermedio/avanzado de excel.- experiência anterior en el puesto.- habilidades en los métodos de preparación, cocción y decoración de los platos flexibilidad para trabajar en todas las líneas si llegara a ser necesario.- capacidad para gestionar la cocina, en cuanto a tiempo y recursos.- buenas habilidades de comunicación y relaciones.- supervisar la calidad de los platillos.
*ofrecemos*:- sueldo de 15,000 mensuales- excelente esquema de propinas- prestaciones de ley, clases de ingles, uniformes y descuentos en restaurantes del grupo- comedor de personal*lugar a trabajar*: roma nte