*misión del puesto*:
- elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo y banquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*principales funciones*:
- ayudar a mantener un alto nível de satisfacción
- realizar el cierre de cuentas en la caja correspondiente, verificar que el cargo y número de comensales coincidan así como el nombre de huésped a la habitación firmada y en caso de cargo en efectivo, hacer la factura con los datos correctos cuando esta aplique.
- tomar órdenes de room service con los estándares establecido.
- verificar que las cuentas se cierren en tiempo y forma.
- hacer su corte y deposito correspondiente sin dejar ningún pendiente
*conocimientos técnicos*:
- computación
*escolaridad*:
- carrera técnica
- licenciatura en administración o turismo
*paquetes informáticos*:
- office*experiência*:
cajero centro de consumo.
;cajero de tienda departamental;cajero de bar;