*federación mexicana de fútbol, solicita*:*sous chef*perfil*:lic. concluida en gastronomía. Contar con título*interesados*:*la posición es para cubrir las actividades en el centro de alto rendimiento, a un costado de la caseta méxico cuernavaca.*experiência*:puesto similar en hotelería es indispensabledistintivo hmanejo de personalelaboración y costeo de recetasexperiência desempeñando puesto similar al menos 3 años*responsabilidades*:realiza inventarios de los almacenes de cocina reportando requerimientos, existencias de insumos para registrar el pedido en sistema.dirige a los meseros, revisando montaje y actitud al servir al comensal para lograr un excelente servicio.coordina los horarios del personal de cocina y comedor, asegurando que todos los turnos estén cubiertos para garantizar que se preparen alimentos a quienes se encuentren hospedados y servicio de comedor de colaboradores.supervisar que los alimentos se presenten con calidad y bajo las recetas establecidastipo de puesto: tiempo completosalario: $17,320.88 - $20,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- caja de ahorro- estacionamiento gratuito- seguro de gastos médicos mayores- servicio de comedor con descuento- vales de despensaeducación:- licenciatura terminada (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial