Gestión de inventarios y caducidades: • supervisar y mantener actualizado el inventario de producto en la sucursal, que la información que se encuentra en el sistema coincida siempre con la cantidad de producto que esta físicamente en la sucursal.
• implementar sistemas de control de inventario para detectar pérdidas por robo hormiga, por falta de cuidado del checador, falta de rotación, por caducidades vencidas y faltantes al momento de recibir la mercancía de cedis o de los proveedores.
• realizar inventarios cíclicos de manera frecuente y reportar sus resultados a la persona encargada de los inventarios de las sucursales • realizar auditorías regulares para asegurarse de que las existencias estén en buen estado y no hayan caducado.
comparativa de precios: • realizar análisis comparativos de precios con competidores cercanos para asegurar la competitividad.
• ajustar estrategias de precios en consecuencia, considerando las ofertas y promociones de la competencia.
optimización de existencias: • establecer niveles de existencias mínimos y máximos para cada producto.
• gestionar pedidos de reposición y garantizar que los productos estén siempre disponibles sin exceder los niveles máximos.
• enviar reportes a almacén y compras con la información de sus faltantes y caducidades en tiempo y forma.
análisis de ventas y demanda: • utilizar datos de ventas para analizar patrones de demanda.
• ajustar las estrategias de inventario según las tendencias y estacionalidades.
-requerimientos- educación mínima: educación media superior - bachillerato tecnológico edad: entre 35 y 50 años personas con discapacidad: sí palabras clave: branch, sucursal, boutique, tienda, store, establecimiento, bazar, bazzar