¡*no te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo! Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es abastecer a nuestros clientes con productos de excelente calidad e inolvidables y divertidas experiências.*
*ubicados en ensenada, baja california, 22880.*
*estamos en busqueda de*:
capitan de meseros
*objetivo del puesto*:
- capitan es el responsable ante el gerente de ayb del perfecto funcionamiento del restaurante, cafetería, bar o salón de convenciones al cual es asignado._
*responsabilidades del puesto*:
*1*.hace uso diario de la lista de revisión que la gerencia ha girado, la cual incluye la supervisión de:
- aseo general del lugar.
- material y equipo completo.
- montaje correcto.
- música ambiental.
- suministros suficientes.
- personal completo (meseros, ayudantes, cajero, cocineros).
- limpieza del personal y gafetes puestos.
- suficientes menús limpios.
- personal enterado de la especialidad del día.
- asignación de mesas a los meseros
- asigna talachas a los meseros a su cargo
- reservaciones de mesas.
*2*. Es el responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los procedimientos normas y políticas establecidas por la empresa.
*3*. Debe recibir a la clientela con cortesía y acompañarla a la mesa teniendo especial cuidado en distribuirla en forma organizada, es decir, evitando cargar el trabajo en una estación
*4*. Toma la orden al cliente, siempre adoptando una postura vendedora; es decir, sugiriendo un aperitivo, un vino de alguna especialidad, mixologia, etc.
*5*. Debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como sus tiempos aproximados de preparación.
*6*. Entrega la comanda al mesero y supervisa que sea surtida la cocina o bar a la mayor brevedad posible.
*7*. Supervisa el servicio que se brinda en el restaurante o bar a su cargo.
*8*. Supervisa con rigurosidad las medidas de control en el restaurante o bar, especialmente las cuentas y comandas.
*9*. Supervisa las porciones y presentación de los platillos que salen de la cocina y devuelve los que no considere adecuados.
*10*. Supervisa el cobro correcto de las cuentas.
*11*. Supervisa la eficiencia de la cajera.
*12*. Cuando los clientes se retiran, se encarga de despedirlos, evalúa el servicio y los invita a regresar pronto.
*13*. Evita llamar la atención a sus subordinados en presencia de los clientes.
*requisitos*:
- preparatoria terminada o equivalente.
- experiência: 5 años mínimo en el área de seguridad y vigilancia.
- conocer procedimientos en caso de accidentes en comedor.
- conocimientos de técnicas de flameado, trinchado y deshuesado.
- conocer los diferentes tipos de montaje de mesas para banquetes.
- conocer los diferentes tipos de servicio: americano, francés, ruso, de buffet, banquete.
- conocimientos en elaboración de presupuestos de ventas y gastos de restaurant.
- ingles avanzado.
- excelente presentacion.
*habilidades*:
- seguridad y confianza.
- con iniciativa.
- organizado.
- excelente habilidad de comunicación.
- trabajo colaborativo.
- atención a los detalles.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- horario flexible
- rotativo
prestaciones:
- aumentos salariales
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono de permanencia
- bono de productividad
- bono mensual
educación:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- puesto similar: 5 años (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación