Restaurante de cortes de carne, solicita:
por favor vivir cerca o con fácil acceso a la zona de polanco (restaurante en la plaza miyana)
ofrecemos:
* sueldo quincenal + propina tronco semanal (dos veces a la semana) + comedor gratuito + prestaciones de ley.
* preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio.
* elaborar la producción con base a las indicaciones del responsable en turno.
* recibir y almacenar insumos con base a la requisición.
* salvaguardar todas las bebidas alcohólicas y no alcohólicas en el lugar establecido.
* levantar inventarios para solicitar los faltantes al almacén y elaborar las requisiciones para su surtido de acuerdo a los procedimientos establecidos.
* asegurarse de que todos los insumos recibidos estén en perfecto estado, con la calidad requerida y no excedan su fecha de vencimiento.
* elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, recetario de bebidas y los estándares de sg.
* servir las bebidas a la temperatura recomendada, utilizando el equipo de servicio correcto, de acuerdo con las políticas del establecimiento.
* comunicar al responsable en turno de cualquier deficiencia que observe.
* organizar los materiales y utensilios en el lugar correspondiente (limpios y sanitizados).
* mantener los registros de las distintas bitácoras (temperaturas, marbetes, mermas, etc.).
* comunicar al responsable en turno pendientes para el siguiente día.
tiempo completo, turnos rotativos.
funciones:
* darle seguimiento a las dudas de candidatos y actualizar sus datos del servicio.
* administrativas.
requisitos:
* escolaridad: bachillerato, técnico/tecnólogo en telecomunicaciones o afines.
* experiencia: 1 a 2 años en giro de telecomunicación.
* disponibilidad para rolar turnos.
#j-18808-ljbffr