*cajero (a) y atención a clientes en *_*sucursal sonata puebla*_
*experiencia*:
- experiência reciente mínima de 6 meses en caja de restaurante / fast food (comprobable).
- con excelente atención y actitud de servicio.
- manejo de punto de venta y delivery.
- conocimientos en aperturas, cierres, arqueos de caja, etc.
- indispensable: contar con disponibilidad para rolar turnos.
*habilidades*:
- extrovertido (a), retención y facilidad de palabra.
*descripción*:
- venta sugestiva.
- manejar punto de venta y delivery.
- garantizar que el ciclo de experiência y fraseología se aplique con cada uno de nuestros clientes.
- verificar del pedido vs orden del cliente, deberá de estar atento a los detalles y la satisfacción del cliente.
- conocer a la perfección la carta (ingredientes, nombres de cada platillo, códigos, perfiles de sabor, porciones).
- montar front (arroceras, dispensadores de bebidas, etc.).
*requisitos*:
- cuenta con 30 minutos de comida.
- trabajamos de lunes a domingo con un descanso entre semana.
- día de descanso rolado entre semana.
- rolar turnos (matutino, vespertino o nocturno).
- trabajar fines de semana y días festivos.
*ofrecemos*:
- *prestaciones de ley* ️ y superiores a la ley.
- *apoyo de comida en efectivo o a elegir un producto del menú*.
- *uniformes gratis.*:
- *descuento *preferencial de colaborador en productos de la marca.
- *oportunidad de crecimiento* con tan solo 3 meses en la compañía.
- *apoyo de transporte* (sólo para turno de cierre).
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: de $1,500.00 a $1,650 semanal.
Tipos de compensaciones:
- bono semanal por super ventas en mostrador.
- bono mensual.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $1,650.00 a la semana
horario:
- horario flexible
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono mensual
experiência:
- caja y facturación en restaurante: 1 año (obligatorio)