Empresa turística dedicada a preservar la cultura y tradiciones yucateca a través de experiências narrativas, culturales y gastronómicas, inspiradas por la cosmovisión maya y la leyenda del tsukán, está en búsqueda de "coordinador de alimentos y bebidas" requisitos disponibilidad para radicar en piste
edad de 28 a 50 años
escolaridad: licenciatura en servicios alimentarios, licenciatura en hotelería y turismo, lae genero indistinto.
contar con vehículo propio
experiência: 3 años en manejo de restaurante
actividades: - cumplir con las políticas y procedimientos del área para garantizar la correcta ejecución de las actividades - verificar que todo el material de trabajo se encuentre en orden y en cantidades necesarias.
- planeación de actividades y capacitación del personal a cargo - mantener el cumplimiento de los objetivos de servicio, calidad, ingreso y costo - amplio conocimiento y experiência de procesos en ambas áreas - conocimiento y manejo de equipo/herramientas de alimentos y bebidas - controlar mermas, manejo de inventario de peps y costeo.
conocimiento práctico de diversos programas informáticos (office, software de gestión de restaurantes).
liderazgo y capacidad para la gestión de personas, orientado al cliente, planeación y organización, trabajo en equipo y visualización.
tipo de puesto: tiempo completo horario: de lunes a domingo con descanso rotativo cualquier día de la semana.
se ofrece: salario de $15,000 netos al mes + prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- rotativo
pregunta(s) de postulación:
- ¿actualmente radicas en piste?
- ¿en caso de no vivir en piste, hay algún problema con quedarse allá?
- ¿cuenta con vehículo propio?
- ¿nível de inglés?
- ¿tiene experiência en bufetes?
- ¿tiene experiência en comida 100% yucateca?
lugar de trabajo: empleo presencial