.¡*no te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!
somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas.
nuestro objetivo es abastecer a nuestros clientes con productos de excelente calidad e inolvidables y divertidas experiências.
*ubicados en ensenada, baja california, 22880.
*estamos en busqueda de*:gerente ayb*funciones específicas*:- contratación y administración efectiva de empleados, supervisión de operaciones, manejo de quejas de los clientes, generar informes financieros, garantizar las normas de salud y seguridad y administrar el inventario._- supervisar el trabajo realizado por los empleados a su cargo (chef, cocineros, meseros, etc.
)- elaborar especificaciones estándar de compras de alimentos y bebidas (las cuales se deben actualizar periódicamente) junto con el gerente general, el jefe de compras y el almacenista.- auxiliar al jefe de compras y almacenista en el establecimiento con máximos y mínimos de alimentos y bebidas.- supervisa presupuesto y controlar gastos.- elabora las "hojas de costos de recetas estándar", tanto para alimentos como para bebidas auxiliado por el chef y el área contable.- es responsable de la elaboración y actualización de menús.- analiza el reporte diario de ventas en alimentos y bebidas, y toma las acciones respectivas.- autoriza las notas de venta de promoción y cortesía, firmándolas antes de entregarlas al cajero.- entrega de información a gerencia general en tiempo y forma.- vigilar que el chef y sus cocineros preparen los alimentos de conformidad con los costos establecidos.- supervisar que se lleven a cabo las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidas.- coordinar, con el gerente de ventas, los programas de promoción para el área de alimentos y bebidas.- revisar periódicamente los materiales y equipo que se emplean en su departamento.- promueve las buenas relaciones entre sus empleados y entre su departamento con otros departamentos del restaurante.- establece juntas entre los empleados de su departamento para evaluar el trabajo realizado y establecer programas para mejorar el departamento.
*conocimientos*:- conocer la gastronomía local e internacional.- dominar técnicas básicas de panadería y repostería.- conocimientos de cultura general gastronómica.- dominar técnicas vanguardistas de la cocina.- disfrutar la elaboración de los platillos.- conocimientos administrativos y de r.h.- marketing.- idioma inglés avanzado.- manejo de office avanzado.- conocimiento solido de vinos.
*habilidades*:- mantener la calma bajo presión.- poder de decisión con rapidez.- iniciativa.- trabajo en equipo.- ordenado.- rasgos de líder.- creativo*requisitos*:- experiência mínima de 5 años (preferente en sector restaurantero o hotelero)- escolaridad: licenciatura en turismo, chef o carrera afin.tipo de puesto: tiempo completosalario: $25,000.00 - $40,000