¡*no te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!
somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas.
nuestro objetivo es abastecer a nuestros clientes con productos de excelente calidad e inolvidables y divertidas experiências.
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*ubicados en ensenada, baja california, 22880.
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*estamos en busqueda de*:
gerente ayb
*funciones específicas*:
- contratación y administración efectiva de empleados, supervisión de operaciones, manejo de quejas de los clientes, generar informes financieros, garantizar las normas de salud y seguridad y administrar el inventario._
- supervisar el trabajo realizado por los empleados a su cargo (chef, cocineros, meseros, etc.)
- elaborar especificaciones estándar de compras de alimentos y bebidas (las cuales se deben actualizar periódicamente) junto con el gerente general, el jefe de compras y el almacenista.
- auxiliar al jefe de compras y almacenista en el establecimiento con máximos y mínimos de alimentos y bebidas.
- supervisa presupuesto y controlar gastos.
- elabora las "hojas de costos de recetas estándar", tanto para alimentos como para bebidas auxiliado por el chef y el área contable.
- es responsable de la elaboración y actualización de menús.
- analiza el reporte diario de ventas en alimentos y bebidas, y toma las acciones respectivas.
- autoriza las notas de venta de promoción y cortesía, firmándolas antes de entregarlas al cajero.
- entrega de información a gerencia general en tiempo y forma.
- vigilar que el chef y sus cocineros preparen los alimentos de conformidad con los costos establecidos.
- supervisar que se lleven a cabo las normas de sanidad en la preparación de alimentos y bebidas.
- coordinar, con el gerente de ventas, los programas de promoción para el área de alimentos y bebidas.
- revisar periódicamente los materiales y equipo que se emplean en su departamento.
- promueve las buenas relaciones entre sus empleados y entre su departamento con otros departamentos del restaurante.
- establece juntas entre los empleados de su departamento para evaluar el trabajo realizado y establecer programas para mejorar el departamento.
*conocimientos*:
- conocer la gastronomía local e internacional.
- dominar técnicas básicas de panadería y repostería.
- conocimientos de cultura general gastronómica.
- dominar técnicas vanguardistas de la cocina.
- disfrutar la elaboración de los platillos.
- conocimientos administrativos y de r.h.
- marketing.
- idioma inglés avanzado.
- manejo de office avanzado.
- conocimiento solido de vinos.
*habilidades*:
- mantener la calma bajo presión.
- poder de decisión con rapidez.
- iniciativa.
- trabajo en equipo.
- ordenado.
- rasgos de líder.
- creativo
*requisitos*:
- experiência mínima de 5 años (preferente en sector restaurantero o hotelero)
- escolaridad: licenciatura en turismo, chef o carrera afin.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $25,000.00 - $40,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- horario flexible
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno de 12 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- días por enfermedad
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
tipos de compensaciones:
- bono anual
- bono de permanencia
- bono de productividad
- bono trimestral
puede trasladarse/mudarse:
- 22880, ensenada, b.c.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (deseable)
idioma:
- inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación