*objetivo del puesto*:
cumplir con el servicio de entrega de producto en los términos de tiempo, cantidad y calidad pactados previamente con el cliente, así como
también en la recepción y resguardo de los cobros que se presenten en el día con los clientes.
*responsabilidades*:
validar que el orden y acomodo de la carga sea correcta, haciendo un check list de lo físico vs lo
teórico.
ejecutar su check list diario, supervisando que su unidad de reparto se encuentren en óptimas
condiciones de higiene, buen funcionamiento mecánico e imagen.
salir a su ruta de reparto conforme al horario establecido.
entregar el 100% de sus órdenes de los clientes programados diarios
realizar el 100% de las visitas de cobranza de acuerdo al programa diario y resguardar los cobros
de acuerdo a las políticas establecidas.
que la unidad opere con su thermo encendido, para mantener el producto dentro de la cadena de
frío, monitoreando constantemente la temperaturas del equipo.
atender las devoluciones de producto por parte el cliente y ejecutar el proceso establecido para su
colocación correspondiente.