.porque con grupo piñero siempre hay mucho por venir.
avanzando unidos empresa y colaboradores.
construyendo juntos el futuro, el cual a día de hoy, ¡no podemos llegar ni a imaginar!
y eso nos encanta, porque estamos preparados para asumirlo.estamos en búsqueda de tu talentosous chef jrobjetivo:coordinar y hacer seguimiento de la operación diaria de la cocina, incluyendo, coordinar la implementación requerida en centros de consumo (manuales, procesos, procedimientos), aplicar la rueda de menús y cartas de los restaurantes de especialidades según el presupuesto y los requerimientos del hotel, sugerir mejoras en función de las necesidades y circunstancias operativas a través de la adecuada administración de los recursos humanos, materiales y económicos bajo su responsabilidad, conforme a los manuales, procedimientos y estándares para alcanzar los resultados de los indicadores de gestión y la satisfacción de huéspedes y clientes.
*requisitos*:- experiência de 3 a 5 años en ámbitos internacionales responsable de cocina especialidades, desde perspectiva empresa, con experiência 1 a 2 años en gestión de equipos y presupuestos.- conocimientos: cocina (especialidades) / prevención de riesgos laborales / bares y restaurantes / operación hotelera / turismo.- idiomas: inglés y español.- informática: ofimática y sistemas de gestión (cocina / finanzas /operación hotelera).
*responsabilidades*:- coordinar y hacer seguimiento de que se elaboren las recetas en base a la rueda de menús y cartas de restaurantes temáticos y de otros centros de consumo.- coordinar y garantizar que todos los alimentos se preparen por receta y asegurar se preparen en cantidad y calidad de acuerdo con los estándares y la normativa.- coordinar y garantizar el cumplimiento del manual de operación y los estándares del grupo.- hacer seguimiento de los indicadores y kpi operativos (presupuesto, coste unitario, merma, satisfacción) para identificar potenciales desviaciones y facilitar la toma de decisiones.- controlar la calidad de los productos necesarios en el área de cocina de especialidades.- asegurar que se envíen los alimentos en tiempo y forma a los centros de consumo.- notificar a su superior de cualquier incidencia durante la jornada para su resolución.- colaborar en el entrenamiento del staff del área de cocina de especialidades.- revisar la rotación de alimentos (primeras entradas primeras salidas) y evitar merma de productos perecederos.- cumplir con los reglamentos establecidos del área de cocina de especialidades.- verificar que las cámaras de refrigeración y congelación estén a las temperaturas adecuadas.- revisar y garantizar el almacenaje correcto de todo el producto terminado.- garantizar la higiene y manipulación de los alimentos en sus áreas.- garantizar el ratio establecido de personal del área de cocina de especialidades.- supervisar los inventarios del área de cocina de especialidades