Somos una empresa mexicana con más de 26 años de experiência en alimentación institucional.¡te invitamos a unirte a nuestro exitoso equipo de trabajo!Supervisor de comedorfunciones- revisar el inventario de materia prima- analizar el menú del día para otorgar el servicio.- tomar lista de los colaboradores y reportar incidencias de cada uno en su turno- asignar roles de trabajo al personal.- coordinar al personal en los distintos procesos de servicio (montaje de líneas, toma de temperaturas, muestras testigo, dosificación de retenes, llenado de bitácoras de servicio).- realizar junta de pre-servicio.- supervisar el arranque de servicio para que sea en tiempo y forma.- monitorear tiempos de servicio.- realizar limpieza profunda.- asistir a junta con el gerente de unidad.- realizar propuesta de mejora respecto al servicio y presentarla al gerente- llenar bitácoras de temperaturas tomadas de los alimentos.
*requisitos*:- lic.
gastronomía, turismo, micro biología de los alimentos, nutrición o afín- experiência en comedor industrial o en puesto similar- experiência en manejo higiénico de los alimentos- experiência y conocimiento de las normas 251 y 605 (distintivo h)ofrecemos:- pago semanal- prestaciones de ley desde el inicio (imss, infonavit, aguinaldo, vacaciones pagadas)- contratación directa por la empresa (no somos agencia)- planta e incremento de prestaciones a los 3 meses- fondo de ahorro- fonacot- capacitación constante y desarrollo laboral sí cubres el perfil postúlate por este medio.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedor- vales de despensatipo de jornada:- lunes a viernes- turno de 8 horas- turno mixtolugar de trabajo: empleo presencial