Gerente distrital para franquicia de comida - indispensable expertise en fast food
objetivo: operación total de las tiendas del distrito asignado; además desarrollará el talento con el que cuenta en las tiendas y asegurará que se cumplan los estándares de calidad, servicio y operación por parte de su equipo de trabajo.
requisitos:
escolaridad requerida: licenciatura terminada o trunca.
edad: 30-50 años
manejo de paquetería office (word, excel, power point).
experiencia previa mínimo de 2 a 3 años como gerentes de unidades de comida rápida o similar, con vasta experiencia en la operación de cadenas de este tipo.
radicar en león, guanajuato
manejo de vehículo estándar
conocimiento de prácticas y procedimientos gerenciales.
conocimiento de operaciones de ventas al público y/o de la industria de restaurantes.
habilidades demostradas de desarrollo de equipos.
habilidades operacionales sólidas en un ambiente de servicio a clientes.
conocimiento del ambiente de ventas y mercado de comida rápida y a domicilio y de empresas de servicio.
habilidades de organización y planeación efectiva.
habilidades de solución de problemas robustas.
oferta:
$28-$35 k bruto mensuales según experiencia + prestaciones de ley + fondo de ahorro 5% + seguro de vida + vehículo utilitario
horario flexible .
-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura
4 años de experiencia
edad: entre 29 y 53 años
licencias de conducir: a
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente #j-18808-ljbffr