Por crecimiento te invitamos a incorporarte al puesto de gerente de cafeteria-restaurante, con gusto por la atención al cliente, trabajo en equipo y manejo de estándares de calidad en el servicio y alimentos.
requisitos:
1. escolaridad: licenciatura en administración de empresas, gastronomía o afín (deseable).
2. mínimo 3 años de experiencia en un puesto de liderazgo en la industria restaurantera.
3. disponibilidad de horario de lunes a domingo.
4. disponibilidad para trasladarse en la zona de 'san francisco ocotlán y periférico de la ciudad de puebla.'
conocimientos:
1. cortes de caja.
2. capacitación de personal.
3. preparación de bebidas frías y/o calientes.
4. manejo de indicadores de ventas e inventarios.
5. cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en la cocina y las instalaciones.
competencias:
1. liderazgo y comunicación.
2. enfoque a resultados.
3. habilidad para manejar quejas de clientes de manera eficiente y profesional.
actividades a desempeñar:
1. coordinar la supervisión y administración del personal que labora en las distintas áreas del restaurante (servicio-cocina).
2. verificar que se realicen todas las actividades de limpieza, elaboración de alimentos, preparación de producto y recepción de insumos.
3. atención a clientes en el comedor.
4. cobro y arqueos en cajas, cierres administrativos.
5. elaboración y control de inventarios, costos y peps.
6. capacitación de personal y control de bitácoras.
7. cierre de sucursal, entrega de valores y realización de pedidos.
8. seguimiento del presupuesto del restaurante, supervisando las ventas, costos y márgenes para asegurar la rentabilidad.
ofrecemos:
sueldo base + esquema de bonos + prestaciones de ley + beneficios especiales.
requerimientos:
1. educación mínima: educación superior - licenciatura
2. 3 años de experiencia
3. edad: entre 29 y 47 años
4. conocimientos: atención al cliente, gestión de ventas, resolución de conflictos, manipulación de alimentos, gestión de personal
palabras clave:
lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, restaurador
#j-18808-ljbffr