Técnico de mantenimiento exp en industria de alimentos
escolaridad: carrera técnica concluida en electromecánica industrial, mecatrónica y/o electricidad, ingeniería terminada o truncos en mecatrónica, electromecánica, eléctrica, mecánica, robótica, automatización y control. Preferentemente sea técnico.
experiencia mínima: 3 años en industria del ramo alimenticio o similar.
responsabilidades:
1. mecánica: transmisión de potencia, rodamientos, bandas modulares plásticas, agitadores verticales horizontales, motores, reductores, maquinaria en general.
2. lubricación de equipos.
3. electricidad: conexión de motores trifásicos y monofásicos.
4. detección y solución de fallas en equipo eléctrico, iluminación, instalaciones eléctricas industriales, uso de multímetro - amperímetro.
5. manejo y control de químicos, disposición de residuos peligrosos.
6. seguridad industrial.
7. mantenimiento de edificios: pintura, plomería, materiales y acabados.
8. neumática: conocimiento de actuadores, electroválvulas, válvulas neumáticas sanitarias, frl, accesorios neumáticos.
9. mantenimiento y puesta en marcha de bombas centrífugas y de desplazamiento positivo.
10. uso de máquinas manuales: taladro, pulidor, prensa, etc.
11. mantenimiento y operación de calderas piro tubulares a diésel.
12. mantenimiento y operación de compresores y secadores de aire marca ingersoll rand y/o similar.
13. instrumentación industrial, montaje y configuración de transmisores de presión, flujo, temperatura, lectura de dti.
14. mantenimiento y operación de homogeneizadores.
15. mantenimiento y operación de pasteurizadores por intercambiador de placa.
16. mantenimiento y programación de plc y hmi marca allen bradley.
17. soldadura eléctrica y proceso tig.
18. mantenimiento y operación de proceso de tratamiento de agua.
19. mantenimiento y operación de sistemas contra incendio.
20. mantenimiento y operación de sistemas de detección.
21. configuración y puesta en marcha de variadores de frecuencia.
22. reparaciones generales a instalaciones.
23. conocimientos en sistemas de calidad así como documentación y registros.
24. conocimientos en bpm.
horario: de lunes a viernes de 08:15 a 17:00 horas, con 45 minutos para comer, con amplia disponibilidad para descansar entre semana y laborar fines de semana, disponibilidad para cambiar de horario.
zona de trabajo: cuautitlán. Traslado no mayor a una hora - viva por la zona.
sueldo bruto: 15,840. premio de asistencia y puntualidad: 3%. prima vacacional: 40%. aguinaldo: 30 días. pago: semanal. vales de despensa: 15% (topado). fondo de ahorro: 12% (topado). seguro de vida. uniformes. epp. contrato directo. oportunidad de desarrollo.
si cubres el perfil, envía tu cv actualizado con fotografía al correo consuto com punto mx con atención a la lic. Karla anguiano o vía whatsapp, indicando en el asunto, el nombre de la vacante o postúlate por este medio.
¡anímate a ser parte de nuestro equipo y crece con nosotros!
#j-18808-ljbffr