*chef ejecutivo - líder de alimentos y bebidas*persona con *experiência *en el manejo de menús, manejo higiénico de los alimentos conforme a nom´s, administración y estrategias de control para personal de plantilla laboral en restaurante, dentro de nuestra sucursal.
así como con experiência en supervisión de personal a su cargo.- principales funciones o responsabilidades:_- proponer y actualizar el presupuesto y la oferta de productos y servicios de alimentos y bebidas de la sucursal a fin de garantizar la atracción, retención y fidelización de los clientes.- participar en el diseño y ejecución de campañas comerciales enfocadas al área de alimentos y bebidas de la sucursal.- elaborar y asegurar el cumplimiento del presupuesto del área a fin de ser rentables en la producción y venta de productos del área.- asegurar el cumplimiento de las normas, disposiciones y controles en la ejecución de actividades de la cocina y el servicio ofrecido.- promover la cultura organizacional y los valores corporativos en el desempeño de las actividades del área.tipo de puesto: tiempo completosalario: $15,000.00 - $17,500.00 al meshorario:- disponibilidad en noches- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno mixtoprestaciones:- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono de asistenciapregunta(s) de postulación:- ¿tiene algún inconveniente en la rotación de turnos o presencia laboral durante los fines de semana?Lugar de trabajo: empleo presencial