*amplio conocimiento en cocina mexicana, costeo de recetas, control de inventarios y mermas, manejo de cortes de carnes y mariscos.
*
*habilidades: vocación y pasión por cocinar, liderazgo, manejo de conflictos, empático, limpio y organizado, proactivo, trabajo por resultados.
*
*requerimientos*:
- educación mínima: educación superior - licenciatura
- sexo indistinto
- 2 años de experiência
- idiomas: español
- edad: entre 25 y 35 años
- conocimientos: servicio al cliente
- supervisar el emplatado y temperatura de los alimentos
- garantizar que los alimentos se sirvan de manera adecuada
- mantener la limpieza en cada una de las estaciones dentro de cocina
se te hace prueba de cocina para el proceso de selección
*si cubres todos los requisitos y estas interesado (a) envia tu cv con fotografia al whatsapp *222 545 7849* *o por correo al que aparece en la página*
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
salario: $1,500.00 - $1,600.00 a la semana
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
consideraciones ante el covid-19:
uso de cubrebocas obligatario.
las superficies comunes se deben desinfectar y lavar diario, los colaboradores deberán de tomar su temperatura y sanitizarse al ingresar al área de trabajo, desinfectar y lavar todos los productos.
experiência:
- tres: 1 año (obligatorio)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)
lugar de trabajo: in person