_*técnico en instalación y mantenimiento de equipo para restaurantes, hoteles, cafeterías, tiendas de conveniencia*_- *requisitos*_- escolaridad: técnico en mantenimiento o ingeniería industrial- estado civil: indistinto- buena presentación- facilidad de palabra- disponibilidad para viajar 100% de su tiempo (capacitaciones y atención a clientes)- *conocimientos técnicos en refrigeración, electrónica, mecánica, calderas y mantenimiento de equipos, neumática, hidráulica, electricidad, conversiones, etc.
*- *experiência*_- reparación, instalación y soporte técnico en equipo, maquinaria y accesorios para cocinas- industriales, cafeterías, pastelerías, restaurantes, bares, fabricadoras de hielo y refrigeración en general.
(no equipo de computo)- *habilidades*_- toma de decisiones- iniciativa- proactivo- trabajo en equipo- disponibilidad de tiempo- competencias- comunicación efectiva- trabajo por objetivos y orientado a resultados- trabajo bajo presión- *ofrecemos*:_- crecimiento según resultados- excelente ambiente de trabajo- capacitación constante- trabajo de lunes a viernes (sábado regularmente)- salario: $14,000.00 al mes libres- prestaciones de ley- fondo de ahorro 5%tipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 - $14,001.00 al meshorario:- incluye fines de semana- lunes a viernesprestaciones:- teléfono de la empresa- vales de despensapregunta(s) de postulación:- ¿qué tipo de mantenimientos técnicos haz brindado en empresas?- ¿cuál es tu sueldo más reciente?Educación:- técnico superior trunco o en curso (deseable)experiência:- mantenimiento: 2 años (deseable)disponibilidad para viajar:- 100 % (deseable)lugar de trabajo: on the road