La compañía más grande de restaurantes en méxico busca un subgerente para la próxima apertura. El perfil ideal tiene experiencia en el sector restaurantero con al menos un año como subgerente, gestiona plantillas de 10 personas y maneja indicadores clave de rendimiento (kpis).
requisitos
* bachillerato concluido o licenciatura trunca/concluida
* mínima de 1 año de experiencia como subgerente de unidad comprobable en sector restaurantero
* manejo de una plantilla mínimo de 10 personas
* dominio y conocimiento de kpi's (costo, ventas, contribución, ticket promedio)
el candidato ideado posee dominio de herramientas financieras, habilidades de solución de problemas, supervisión de procesos y métricas de desempeño. Asimismo, se espera orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.
descripción del puesto
su función principal será la de apoyar en la gestión financiera, operativa y estratégica de la unidad. Deberá optimizar los procesos para aumentar las ventas y mejorar la eficiencia. Además, coordinará con el equipo para lograr metas establecidas y ofrecer un servicio excepcional al cliente.
también es importante destacar que este rol tendrá un impacto directo en la calidad de vida de nuestros empleados y clientes. Se buscará siempre equilibrar la satisfacción del cliente con la rentabilidad de la empresa.
no dudes en aplicar si tienes pasión por la gastronomía, excelente comunicación y gestión de equipos.