*responsable de realizar labores de una especialidad técnica o tecnológica que demandan la aplicación de conocimientos profesionales y la aplicación de distintos níveles de conocimientos prácticos.
*responsable de asegurar el correcto funcionamiento de las lineas de produccion, asi como de optimizar los recursos productivos de la empresa para obtener un crecimieno¿to progresivo de la productividad respetando los estandares de calidad.
*conocimiento con maquinas latini, amp, rose, hansella, caldera, etc.
*supervisar el orden y la programacion de produccion
*controlar los indicadores de mermas de desperdicios de empaque
*supervisa y verifica la calidad del producto final
*revisa y da seguimiento al mantenmiento preventivo de la maquinaria
- es responsable de cumplir con la mayor eficacia de las lineas de produccion
*supervision de personal
*técnica de manifactura esbelta
*conocimientos en alimentos
buenas practicas de manufactura
*planeación
*haccp
*administración del tiempo
*capacidad de análisis y resolución de problemas
*experiência mínima de 3 años en puesto similar en responsabilidad y experiência técnica en el giro de alimentos o bebidas
*carrera: ingeniería industrial, ingeniero en alimentos o similar
*habilidades: liderazgo, trabajo en equipo, toma de decisiones, sentido pactico, analítico, trabajo bajo presión, sentido lógico, seguimiento y control.
*ingles: hablado basico, intermedio es deseable
*edad: 25-50 años
*tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial