_*responsabilidades*:_
- atender a los visitantes, saludarlos y acompañarlos a sus mesas.
- tomar pedidos y proporcionar menús.
- servir comidas y bebidas, limpiar mesas y electrodomésticos una vez terminada la comida.
- proporcionar un servicio de calidad y resolver las preguntas o dudas de los clientes que surjan.
- *requisitos*:_
- se valorará experiência en el sector servicios y hostelería, aunque no será imprescindible.
- capacidad de comunicación y amabilidad en el trato con los clientes.
- capacidad para trabajar en equipo y completar tareas en un entorno de alta presión.
- *condiciones*:_
- horario de trabajo por turnos, a tiempo completo 09:00-20:30.
- propinas.
- prestaciones o primas adicionales proporcionadas por el establecimiento.
- formación sobre el trabajo con clientes.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $6,321.75 - $7,030.50 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: in person