Gerente de restaurante
ubicación: restaurante en cholula
requisitos:
sexo indistinto
estado civil indistinto
escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas, licenciados en administración de empresas o carreras afines
áreas de desenvolvimiento:
gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos:
- proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
- medición de indicadores operativos y administrativos
- manejo de personal
- contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica
- estrategias de venta para restaurante
- alimentos y bebidas
- implementación de controles operativos
- evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso
- manejo higiénico de alimentos
personalidad:
- bien hecho - enfocado en los detalles
- inspirador - que con sus acciones logre motivar
- facilidad para el manejo de conflictos - toma de decisiones objetiva
- mediador - que busque el bien común (dirección y colaboradores)
- apegado a la justicia - honestidad
- enfocado en la resolución de problemas de fondo - analítico y calculador
- sin temor al conflicto - pueda ejercer autoridad
- asuma responsabilidades - compromiso con los resultados
- apegado a lineamientos - cumpla con políticas y procedimientos
- consistente en sus decisiones y acciones - congruencia
- excelente comunicador
- no tema posición solitaria - no querer hacer amigos sino colaboradores
- inteligencia emocional notoria - busque sinergia y trabajo en equipo
- líder natural - asuma su posición sin forzarlo
sueldo mensual: $20,000.00 + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad: disponibilidad de horarios
#j-18808-ljbffr