*descripción de la empresa*empresa líder especializada en preparación, producción y distribución de embutidos y otras conservas de alimentos cárnicos.*descripción del empleo*- implementar y dar seguimiento a plan de seguridad e higiene, de acuerdo a la normatividad de la organización, mediante el diagnóstico de seguridad e higiene.- comunicar a los diferentes níveles las responsabilidades y actividades para el logro de los objetivos de seguridad.- desarrollar e implementar programas de capacitación de higiene y seguridad.- coordina los sistemas de administración de seguridad e higiene ocupacional, protección ambiental para dar cumplimiento a la normatividad aplicada a la organización.- elabora y entrega de reportes en tiempo y forma.- seguimiento puntual a compromisos y fechas de entrega límites.- implementa procesos de seguridad y ambientales.- elabora documentos dando cumplimiento a las normas de la stps y medio ambiente.- asesora y coordina el orden con relación a materia de seguridad e higiene para el buen resultado de las auditorias e inspecciones.*educacion*:ingeniería industrial y/o a fines (titulado), con especialidad en seguridad industrial e higiene*experiencia*:indispensable 2 años mínimos en seguridad e higiene industrial.*formaciòn*:cursos que complementen su crecimiento profesional (constancias, certificaciones)*perfil del puesto*:edad: 26 a 45 años*sexo*: m- *turno fijo.*:- *el sueldo se dara a concer de manera personal en la entrevista.*tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $1.00 a la semanahorario:- diurno- turno de 10 horasprestaciones:- aumentos salariales- descuento de empleados- días de paternidad superiores a los de la ley- días por enfermedad- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- bono de puntualidadconsideraciones ante el covid-19:uso de equipo de protección personal de seguridad, uso de cubre bocas dentro de la planta.educación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- 3g: 2 años (obligatorio)disponibilidad de turnos:- turno diurno (obligatorio)- turno nocturno (obligatorio)lugar de trabajo: in person