La universidad de las américas puebla se encuentra en búsqueda de chef con conocimiento administrativo y operativo.
*carreras*: artes culinarias, gastronomía o afín.
bachillerato
*funciones*:
el chef tendrá el conocimiento del inventario general del almacén del departamento de servicios alimenticios para así planificar y dirigir la elaboración del menú del comedor américas, cafeterías y servicios especiales e ir cambiando y modificando los menús para que estos a su vez sean atractivos y cumplan con los estándares de calidad, supervisando las áreas para que el personal cumpla con sus actividades programadas.
participará y colaborará en todas las actividades extraordinarias que la udlap requiera tales como expo udlap, fba y los que así sean requeridos.
*general*: atender las indicaciones de sus superiores jerárquicos.
*horario*: disponibilidad de tiempo para poder rolar turnos (matutino y vespertino) de lunes a sábado y trabajar fines de semana si así lo requiere la operación, con una hora de comida durante el turno establecido de trabajo.
conocimientos en. Distintivo h, administración de recursos humanos,atención a clientes y relación con personal sindicalizado.
o