El director operativo es la persona encargada de la coordinación y correcto funcionamiento de las sucursales en su área, es alguien que puede coordinar los elementos a su cargo y ayudarles a lograr metas de ventas.
es quien garantiza el desempeño de la plaza, así como gestiona el crecimiento de la misma.
*responsabilidades*
- responsable de dirigir los equipos comerciales para el logro de resultados
- lograr la rentabilidad proyectada por la empresa de cada sucursal
- analizar y medir el desempeño comercial de todas las sucursales
- gestionar la correcta ejecución de los planes publicitarios programados por la compañía
- responsable de garantizar el correcto uso de los insumos y activos de la compañía en toda la plaza
- garantizar la correcta aplicación y apego a los procesos institucionales por medio de los coordinadores y gerentes en todas las sucursales de la plaza
- coordinar las diferentes áreas de la empresa (cedis, almacén y sucursales) para lograr una correcta operación que permita mantener un crecimiento en todas las sucursales
- mantener activos medios de contratación de personal para tener plantillas completas en todas las sucursales
- coordinar cursos de capacitación para todo el personal de la empresa
- mantener un ambiente laboral optimo en todas las áreas, que ayuden a reducir la rotación de personal
*requisitos*
- licenciatura terminada en áreas económico - administrativas, ingenierías o afín.
- experiência comprobable de 3 años en puesto directivo dirigiendo al menos 20 sucursales.
- experiência comprobable en giro de alimentos indispensable.
- disponibilidad de horario.
- estabilidad laboral comprobable.
- con dependientes económicos.
- *residente en la ciudad de tepic, indispensable.*
- disponibilidad para viajar.
- sepa manejar.
- dinámico.
- poder trabajar bajo presión.
- enfoque a resultados.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $40,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono mensual
experiência:
- dirección de restaurante: 3 años (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
- 25 % (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial