.
*objetivo*:abastecer, distribuir y entregar el producto a las tiendas asignadas, a través de visitas programadas para asegurar en tiempo y forma la calidad y frescura del producto.
*actividades*:- *entrega de pedidos*_1.
revisar la entrega y recepción detallada del producto que se carga y se entrega por tienda.2.
realizar las entregas de productos en tienda, bajo los lineamientos de manejo de producto para asegurar y cuidar la imagen y calidad del producto.3.
acceder a tienda con procedimientos de entrada para contactar encargado de recibo y llevar a cabo la entrega.4.
recopilar y juntar las canastillas para el traslado y acomodo de productos.5.
contar producto contra factura a través de la revisión del encargado de recibir para finalizar proceso de entrega.6.
asegurar el acuse y/o folio de recibo de los productos con cada tienda a través de firma y sello de recibido para la liquidación.7.
mostrar canastillas al departamento de almacén mediante el conteo de ellas para el proceso de arrastre y conteo de canastillas.8.
entregar devolución en buen y mal estado al dpto de almacén para concluir proceso de devoluciones y / generar nota de crédito.9.
contar la mercancía contra entrega mediante la revisión por producto y clave para no tener diferencias.10.
cargar producto revisado en la entrega para resguardar el producto dentro de la unidad refrigerada.11.
ejercer toda actividad con seguridad, comprendiendo que la seguridad e integridad personal también es su propia responsabilidad; crear y desarrollar unacultura de seguridad integral.- *responsable del vehículo asignado*_1.
verificar níveles de camioneta asignada a través de la revisión de agua, aceite, frenos y llantas para la seguridad patrimonial.2.
checar caja de refrigeración de la unidad mediante la lectura de la temperatura para asegurar la cadena de frío del producto.3.
conducir la unidad de reparto bajo las reglas de tránsito, locales y de la empresa para un manejo seguro y defensivo.4.
mantener la limpieza de la unidad y herramientas empleadas a través del cuidado diario para mantener una buena imagen.5.
regresar a la sucursal al terminar la ruta registrando al entrar el km y temperatura de caja para la revisión de vigilancia.6.
estacionar unidad asegurando la conexión de esta para cerciorarse del funcionamiento del sistema de refrigeración para el producto.7.
reportar toda falla de unidad y enfriador con administración para tener seguridad y protección del producto y unidad.- *logistica de la ruta*_1.
visitar las tiendas asignadas según la ruta definida para la entrega del producto en tiempo y forma.2.
llevar el producto a cámara en las herramientas adquiridas (canastilla, tarimas y diablitos), para su resguardo.3.
acomodar el producto en cámara por medio del abastecimiento para dar rotación peps (en caso de no haber promotoría).tipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,000.00 - $15,000