*descripción*:
*en grand palladium vallarta resort & spa riviera nayarit buscamos profesionales con clara vocación al cliente, ¿quieres unirte a nosotros?
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forma parte de nuestro equipo de cocina como sous chef ejecutivo.
ofrecemos un desarrollo profesional tan apasionado como tú
*misión del puesto de trabajo*:
planear y organizar la producción de los alimentos programados para los buffet y centros de consumo, capacitando al personal, evitando demoras y fugas.
*tus funciones principales serán*:
- contar con personal comprometido y disciplinado.
- elaborar programas de capacitación para mejorar la productividad y agilizar los montajes y decoraciones.
- evaluar a los colaboradores a cargo de acuerdo con su desempeño.
- mantener una excelente comunicación con carnicería, pastelería, personal a su cargo y capitán de centros de consumo.
- organizar las actividades que realizará el personal a cargo.
- participar en la presentación, estandarización, e implementación de los menús conforme a las políticas y procedimientos establecidos.
- realizar briefing con el personal a cargo.
- realizar recorridos en los centros de consumo.
- realizar revisiones en las cámaras de congelación y refrigeración.
- revisar la limpieza, acomodamiento de cámaras, tapado y fechado de los productos al finalizar las labores.
- supervisar la decoración del bufet, así como la limpieza y el orden de la cocina o áreas de bufet.
- supervisar las áreas durante las aperturas de centros de consumo.
- supervisar y dar seguimiento al distintivo h, con el chef ejecutivo y el departamento de steward para el área de cocinas.
- verificar el cierre de cocina.
- verificar el corcho (papeletas de eventos del día) que entrega relaciones públicas.
- verificar el sabor, olor y textura de los alimentos.
- verificar el uso adecuado de los productos y dar una buena rotación para evitar mermas y desperdicios.
- verificar la rotación de los productos de las cámaras.
- verificar que el personal se mantenga enterado sobre los eventos.
- verificar que las actividades sean realizadas de acuerdo con lo planeado.
- verificar que no haya faltantes en los centros de consumo.
- verificar que se cuente con el staff y productos necesarios para laborar.
- verificar que se cumpla la elaboración de alimentos de acuerdo con los manuales y recetas.
*requisitos*:
*experiência y conocimientos técnicos*:
- 1 año como asistente de chef, chef de especialidades o chef de partida.
- conocimiento en cocina internacional, cocina fría y caliente.
- conocimiento en servicios de alimentos, costeo de menús, elaboración de recetas, carnes y cortes, controles de calidad, manejo de productos, manejo en conservación, refrigeración de alimentos.
- conocimiento de estándares internacionales (aaa) certificaciones oficiales (distintivo h), sistema peps.
- conocimientos informáticos básicos.
- gestión de equipos.
- nível básico de inglés.