*descripción del empleo*responsabilidades*:- correcto funcionamiento de sucursal- apertura/cierre de sucursal- manejo de personal- control de inventarios y rendimientos- correcta rotación de productos cárnicos y perecederos.- implementación de estrategias de ventas- logro de objetivos de ventas- atención a clientes, empleados y proveedores- cumplimiento de checklists operativos- manejo de valores*experiência necesaria*:- carnes y perecederos- operación de sucursales- manejo de equipos de trabajo- atención a clientes*perfil deseado*:- líder proactivo.- disponibilidad de horario.- toma de decisiones.- actitud de servicio, orientado al cliente- trabajo en equipo.- trabajo bajo presión y en base a resultados.- responsabilidad y puntualidad.- manejo de office.- vehículo propio (deseable).tipo de puesto: tiempo completosalario: a partir de $3,500.00 a la semanahorario:- turno mixtoprestaciones:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono mensualeducación:- bachillerato terminado (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial