*misión del puesto*:
planear; organizar y coordinar la operación de los centros de consumo y banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos por la marca; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para el logro del 100% del plan de ingresos de alimentos y bebidas.
*áreas de especialización*:
- cocina
- centros de consumo
- bares
- cafeterías
- servicio a cuartos
- restaurante
- especialidades
- salones y banquetes
*conocimientos técnicos*:
- manejo de los implementos de un centro de consumo
- estrategias de venta y comercialización
- administración integral de centros de consumo
- estrategias de mercadeo
- manejo de los diferentes tipos de servicios
*escolaridad*:
- licenciatura en turismo o gastronomía
*paquetes informáticos*:
office
*idiomas*:
inglés
*experiência*:
- capitán centro de consumo
- capitán cafetería
- capitán bar
- gerente ayb de restaurante
*principales funciones del puesto*:
- administración de centros de consumo
- control de inventarios
- estrategias de mercadeo
- elaboración de presupuestos y pronósticos de ingresos ayb
- supervisar que la atención a los clientes y huéspedes sea acorde a los estándares de la marca en los centros de consumo y banquetes.
- revisar que las instalaciones del centro de consumo estén en condiciones óptimas, sobre todo los utensilios propios del servicio.