Restaurante de pizza y vinos en cholulasolicita: chef o jefe de cocinaescolaridad: mínimo media superiorexperiência: mínimo 3 años en restaurantes decocina mediterranea y pizzas artesanalesdisponibilidad de horarioactitudes personales:manejo de personalactitud positiva, iniciativa, trabajo de equipo, actitud de compartir experiência con sus compañeros.conocimientos y *responsabilidades*:conocimiento en cocina mediterranea y pizzas artesanalesasegurar la preparación de los alimentos, elaboración de salsas, sopas y platillos en general.
conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.conocer y aplicar las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor los alimentos en mal estado.manejo de indicadorescontrol de inventarios pepscontrol de mermascontrol de costoscosteo de recetasconocimento e implementación del distintivo hconocer los tipos de cortes en las carnes.conocer y aplicar las técnicas para almacenar alimentos evitar desperdicios de materia sobrante.asegurarse de la calidad, presentación y sabor de los alimentos.cuidar apariencia e higiene personal.cumplir con los estándares de calidad y de servicio.responsabilidad individual.actividades inherentes al puesto.tipo de puesto: tiempo completo.sueldo mensual: $14,0000, de acuerdo a habilidades + prestaciones de ley + propinastipo de puesto: tiempo completosalario: hasta $14,000.00 al meshorario:- turno de 10 horastipos de compensaciones:- propinasexperiência:- chef encargado de cocina mediterranea y pizzas: 3 años (obligatorio)