*responsabilidades principales*:
- supervisar y coordinar todas las operaciones del restaurante para garantizar la eficiencia y la calidad del servicio.
- gestionar y liderar el equipo de servicio, asegurando un servicio de primera clase.
- colaborar con el equipo de cocina para garantizar la consistencia y calidad de los platos.
- mantener altos estándares de higiene, seguridad alimentaria y presentación en todo el establecimiento.
- apertura y cierre de la sucursal.
- reportes diarios y semanales y mensuales de la sucursal e inventarios
*requisitos*:
- +3 años de experiência en roles de gestión en restaurantes.
- fuertes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y guiar al equipo.
- excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.
- excelente manejo de soft-restaurant
- manejo intermedio en excel
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 - $22,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye fines de semana
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
experiência:
- gerente de restaurante: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial