*responsabilidades principales*:- supervisar y coordinar todas las operaciones del restaurante para garantizar la eficiencia y la calidad del servicio.- gestionar y liderar el equipo de servicio, asegurando un servicio de primera clase.- colaborar con el equipo de cocina para garantizar la consistencia y calidad de los platos.- mantener altos estándares de higiene, seguridad alimentaria y presentación en todo el establecimiento.- apertura y cierre de la sucursal.- reportes diarios y semanales y mensuales de la sucursal e inventarios*requisitos*:- +3 años de experiência en roles de gestión en restaurantes.- fuertes habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y guiar al equipo.- excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.- excelente manejo de soft-restaurant- manejo intermedio en exceltipo de puesto: tiempo completosalario: $18,000.00 - $22,000.00 al meshorario:- fines de semana- incluye fines de semana- todos los fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- estacionamiento de la empresa- servicio de comedortipos de compensaciones:- bono de productividadexperiência:- gerente de restaurante: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial