Grupo filoa comedores indistriales solicita
gerente de unidad
lic.
en gastronomia o nutricion
experiencia requerida
3 años como gerente en comedor industrial o restaurate, manejo de personal y conocimiento en las norma 251 y 605
principales funciones
- aplicar planes financieros y operativos a corto y largo plazo de la unidad, apoyándose en los objetivos globales de la compañía.
- establecer y mantener programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unidad.
- desarrollar nuevos programas que den como resultado un aumento en el nível de satisfacción del cliente y excelencia operativa.
- planear y coordinar los menús, utilizando los programas apropiados de la compañía.
- asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos a todas las áreas de servicio.
- dirigir y participar en la seguridad e higiene de toda la instalación y empleados de acuerdo con los estándares de salubridad y de la compañía.
- desarrollar un plan de saneamiento y garantizar que los empleados se adhieran a los esquemas de limpieza.
- en unidad verifica la lista de asistencia, órdenes de compra, pendientes de mantenimiento relación con proveedores y reporte de novedades ante su gerente divisional.
- verificar el número de comensales del día anterior y expectativas de ingresos del día actual.
zona de trabajo:
la primavera
se ofrece:
$15,000 libres mensuales + prestaciones de ley
interesados enviar cv via correo o via whatas al 5512321933
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
prestaciones:
- servicio de comedor
lugar de trabajo: una ubicación