Experiência:
elaborar y supervisar la adecuada preparación de
platillos para eventos y banquetes.
- supervisar la adecuada preparación de alimentos.
- supervisar que se lleven a cabo las normas de sanidad
en la preparación de alimentos y bebidas.
- coordinar todo lo relativo al personal en la cocina y
comedor.
- coordinar todo lo relativo al personal de el kiosco.
- levantar inventario de los artículos de consumo
inmediato, llenando la forma respectiva.
- elaborar las requisiciones para compras en mazamitla
por emergencia.
- inspeccionar porciones, guarniciones, limpieza y
decoración de los platillos.
- vigilar el mantenimiento de la temperatura de platillos
responsable ante la gerencia operativa, de la adecuada administración del área
de alimentos y bebidas, asi como del adecuado funcionamiento de las cocinas de
convenciones cuando se efectué algún evento y del completo funcionamiento de
el kiosco. Responsable de la preparación de alimentos para los mismos, dentro
de las normas de calidad, de buen servicio a un costo rentable
escolaridad: prepartoria / estudios culinarios
conocimientos especiales: preparación de alimentos y bebidas, manejo
higiénico de alimentos.
experiência: 3 años.
sueldo libre de 17,000$ mensuales mas bono de propinas 3,000$ y prestaciones de ley.
interesados postularse por este medio y se les regresara la llamada