*descripción*:
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando un/a *sous chef v-gama *en *grand palladium riviera maya.*
*funciones principales del puesto*
- experiência en cocinas de producción high volume o en su defecto experiência en comisariatos o cedis.
- experiência en tecnología alimentaria para producciones de iv gama y v gama
- experiência con control de costos y etandarización de productos y procesos
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:
- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- excelente ambiente de trabajo.
- beneficios superiores a la ley.
- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:
- experiência mínima de 2 años en puestos similares.
- licenciatura en gastronomía.
- inglés intermedio.
- amplios conocimientos de cocina nacional e internacional.
- manejo del programa de manipulación e higiene de alimentos.
- habilidades de manejo y supervisión de personal
- disponibilidad para residir en el destino
- permiso para trabajar vigente en el destino
- manejo nível medio
- alto de excel