Funciones:
1. pelar y cortar los alimentos para los platos que esté creando el chef.
2. pesar o medir las raciones.
3. mezclar ingredientes para salsas y preparar otras comidas simples (postres, sopas).
4. ayudar al chef a servir los platos.
5. aceptar y adecuar las porciones al tamaño indicado por el chef.
6. cuidar la presentación del emplatado, de tal manera que se vean profesionales y atractivos.
7. mantener el orden y la limpieza.
8. guardar los utensilios y alimentos una vez finalizada la preparación de los platos.
9. administrar y contabilizar la cantidad de alimentos.
10. hacer nuevos encargos en caso de terminarse los suministros.
cualidades:
1. ganas de aprender constantemente.
2. creatividad para aportar nuevas ideas.
3. mantener una buena relación laboral con los demás trabajadores.
4. iniciativa propia.
5. responsabilidad y orden.
6. capacidad para supervisar la existencia de los alimentos, herramientas para cocinar y evitar que se extravíen.
7. ofrecer una adecuada atención al cliente.
8. respetar las directrices y recetas fijadas por el chef.
9. velar por la higiene en la cocina (desde los alimentos hasta los utensilios).
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
pago complementario:
* bono mensual
tipo de jornada:
* turno de 10 horas
experiencia:
* cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
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