La europea | vinos y licores:*encargado de salchichoneria y delicatessen*requisitos*:- sexo indistinto- bachillerato trunco o carrera en alimentos- experiência en puesto de manejo de alimentos, conocimiento de peps, atención al cliente, ventas- deseable conocimiento de rebanadora, manejo de horno- disponibilidad para trabajar de lunes a sábado de 11am a 8pm*objetivo del puesto*:- mantener el control de las mercancías y brindar un excelente servicio a clientes en el área de salchichonería, aplicando el proceso peps, controles de caducidad, temperatura, limpieza y preparación de alimentos mediante normas estrictas de higiene.*funciones del puesto*:- limpieza y sanitización del área de salchichonería- conservación de los alimentos mediante la revisión del estado de los productos y su fecha de caducidad y/o consumo para la rotación adecuada de peps.- horneado de pan.- checar inventarios de su área para evitar mermas.- garantizar el acomodo de mercancía cumpliendo con el lay out establecido en el área de abarrotes.- atención al cliente*beneficios*:- sueldo mensual $ 9,022.00- uniformes gratuitos- pago catorcenal- prestaciones de ley. Imss, vacaciones, aguinaldo- caja de ahorro*a partir del tercer mes*:- vales de despensa- fondo de ahorro 6%agenda tu cita: 33 1848 2781. Lic. Beatriz saldañatipo de puesto: tiempo completosalario: $9,022.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- uniformes gratuitos- vales de despensahorario:- turno de 8 horaspago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidad