Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un gerente que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto desempeño.el gerente es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de piso.dentro de sus funciones está:- organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo del equipo de piso y cocina.- contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre las diversos puestos incluyendo baristas, meseros, baristas y cocineros.- recibir, capacitar y motivar al personal de piso.- garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata- supervisar los cortes de caja, servicio y manejo de herramientas de trabajo.- asegurar el cumplimiento detallado de procesos que garanticen una correcta y armoniosa operación con orden y pulcritud.- seguimiento y reporte de mantenimientos.- cuente con una licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente- tenga pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente- cuente con energía positiva y una visión optimista- cuente con integridad total y transparencia- tenga experiência similar en un periodo de mínimo 3 años- posea habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocríticatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $20,000.00 al mesbeneficios:- bebidas gratis- descuento de empleados- servicio de comedor- uniformes gratuitospago complementario:- bono de productividadtipo de jornada:- incluye fines de semana- turno matutinolugar de trabajo: empleo presencial