Licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turísticas o afín.- 25a 50 años- 3 a 50 añosexperiência mínima en el puesto- vocabulario técnico a&b- manejo de proteínas- manejo de costos- conocimiento en distintivo h- actitud de servicio, cooperación- trabajo en equipo- organizado- sentido de urgencia- resolución de problemas- comunicación efectivaactividades- llevar de manera oportuna elcumplimiento de indicadores del área (costos, rendimientos, mermas, calidad de servicio etc.
)- realizar la correcta elaboración y estandarización de las recetas (ingredientes, gramaje, presentación, sabor etc.
)- establecer estándares de preparación y elaboración de alimentos- supervisar la recepción y almacenaje de materia prima asegurando la calidad y adecuado resguardo de las mismas- creación de platillos mediante pruebas regulares de rendimientos- supervisa lo necesario para la producción diaria de platillos y bebidas- asegura el mantenimiento de instalaciones y equipo de operación utilizado en cocina- elabora lista de requisiciones de productos de cocina a fin de asegurar disponibilidad de productostipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 - $15,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- rotativoprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: in person