Requerimientos:
educación mínima: educación superior - licenciaturapalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitán.edad: 25 a 50 añossexo: indistintoresponsabilidades:
supervisar el inventario de alimentos, bebidas y suministros, asegurando una gestión eficiente y la reposición oportuna.mantener un alto nivel de servicio al cliente, asegurándose de que las necesidades y expectativas de los clientes se cumplan o superen.garantizar el cumplimiento al programa de producción respetando los estándares establecidos.maximizar el aprovechamiento en la producción.dar seguimiento a la producción a fin de cumplir con la meta diaria de producción.garantizar control de desperdicio de materia prima.el/la supervisor/a de operaciones en la base de nuestra empresa en queretaro es responsable de coordinar y supervisar las actividades operativas diarias, asegurando la eficiencia, seguridad y cumplimiento de los estándares de la empresa.
garantizar la operación continua y eficiente de las máquinas y equipos necesarios para el cumplimiento al programa de producción, mediante la planificación, supervisión y ejecución de actividades de mantenimiento preventivo y correctivo, minimizando tiempos de inactividad y optimizando recursos.
#j-18808-ljbffr