Coordinador(a) licenciatura:
administración, turismo y gastronomia
objetivo del puesto:
ejecutar las estrategias que permitan la satisfacción de las necesidades académicas y administrativas de los aspirantes y estudiantes que pertenecen a los programas académicos bajo su cargo, promoviendo el óptimo desarrollo del estudiante durante los tres procesos significativos de su trayectoria,ingreso, permanencia y egreso de la institución.
funciones y actividades:
dar seguimiento al avance curricular y asegurar el perfil de egreso de los programas a su cargo conociendo el mapa de su programa.
asegurar el logro de los objetivos de aprendizaje y las competencias de los graduados de los programas académicos bajo su cargo con base en su perfil de egreso declarado en cada plan de estudio.
"ejecutar la implantación curricular y la aplicación del modelo educativo en los programas académicos bajo su cargo con la finalidad de asegurar el logro de los objetivos de aprendizaje y las competencias.
identificar y comunicar necesidades de intervención al área de tutorías y asesorías.
se requiere:
licenciatura en gastronomía, turismo
necesario contar con título y cédula.
experiência en docencia por lo menos 2 años y experiência profesional comprobable mínimo 3 años.
deseable experiência en coordinación académica
competencias:
orientación al cliente y servicio.
comunicación efectiva
enfoque a resultados
apego a normas
planificación
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,819.16 - $10,000.00 al mes