Especializa en la preparación de una variedad de platos de dulces, desde pasteles y tartas hasta bollos y galletas. Pueden tener que preparar estos productos según recetas establecidas, o también pueden tener que crear sus propias recetas.
Funciones:
- *preparar ingredientes*: el repostero debe seleccionar, mezclar y preparar los ingredientes necesarios para elaborar un postre, siguiendo una receta o inventando su propia creación.
- *organización*: el repostero debe mantener un alto nível de organización para asegurar la correcta preparación de los postres.
- *creatividad*: el repostero debe tener una gran creatividad para crear nuevas recetas y experimentar con diferentes sabores y texturas.
- *presentación*: el repostero debe tener buen gusto para presentar los postres de forma atractiva y en platos elegantes.
*requisitos*:
2 años o más de experiência
carrera terminada o trunca en gastronomía
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial