*empresa dedicada al giro de restaurantes y tiendas departamentales, con presencia en todo el país.*
*requisitos*:
técnico en procesos de alimentos, ing. en alimentos, qfb, *egresados *de carreras afines.
actitud de servicio, trabajo bajo presión, dinamismo, responsable
facilidad de traslado para supervisar la materia prima en central de abastos.
*sin experiência, la empresa te capacita.*
*horario de trabajo*: lunes a viernes de 8:30 a 17:30, 2 sábados al mes de 9:00 a 13:00 hrs.
*lugar de trabajo*: av. Patria # 93, col. el manantial, referencia: estación macrobus clemente orozco
*actividades*:
llenado de formatos, análisis físico
- químicos, acidez, captura de información de producto terminado, evaluación y supervisión de buenas prácticas de manufactura en laboratorio, tortillería, lavandería, panadería, bodega de alimentos, prácticas de laboratorio, recepción de mercancía que cumpla con los estándares de calidad y políticas de la empresa, revisión de los productos en central de abastos, supervisión mha en los restaurantes.
*ofrecemos*
+prestaciones de ley y superiores
+ 10% de vales de despensa
+comedor gratuito
+descuentos en compras en tiendas sanborns o grupo carso
+infonavit, fonacot
+seguro de vida
+programa de becas de estudios
+ capacitacion constante
*interesados comunicarse al teléfono 33 3658 0736 o whatsapp 33 2960 6777*
*entrevistas en oficina de rh. Av. Vallarta #1600, col. Americana lafayette, guadalajara.*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,900.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de vida
- servicio de comedor
- vales de despensa
experiência:
- control de calidad: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: in person