*requisitos*:
- *amplia experiência* en cocinas.
- vivir *cerca*del establecimiento.
- conocimiento amplio en *protocolos de salud y seguridad alimenticia.
*:
- conocimiento en *estándares de calidad alimenticia.
*:
- conocimiento *en cocina internacional.
*:
- experiência *con personal a cargo.
*
*perfil*:
- proactivo.
- puntual.
- responsable y comprometido.
- buena presentación.
- vocación por el servicio al cliente.
- comunicación asertiva.
- liderazgo.
- facilidad de palabra.
- trabajo bajo sentido de urgencia.
- atención al detalle.
- resolución de problemas de manera autónoma.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $17,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
- turno matutino
puede trasladarse/mudarse:
- 37510, león, gto.
: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
experiência:
- preparación de comida: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial