*coordinar*: los dossiers (expediente) de los productos alimenticios que de acuerdo a su formulación requieran ser regulados y obtención del número de autorización del producto.
*gestionar*: ingreso del tramite de los productos que se solicitara su autorización y generar un acuso de recibido de dicho trámite.
*reportar*: se emite mensualmente a senasica el reporte de productos que pertenecen al grupo i, los cuales requieren receta médica cuantificada para su venta y cumplir con la normativa vigente.
*actualizar*: etiquetas y fichas técnicas de todos los productos que se elaboran en planta.tener la información actualizada.
*auditar*: conforme a la normativa vigente y aplicando las bpm, se audita en todas las áreas de la planta y evaluar si se cumple con dicha normativa e implementar las bpm.
*capturar*: se da de alta en sistema sae planta mty y sucursales, la clave sat de los productos para venta (nuevos) y se pueda emitir factura.
*elaborar*: cartas de garantía de productos y dar respuesta al cliente, garantizando calidad y seguridad.
*capacitar*: elaboración de capacitaciones respecto a las buenas prácticas de manufactura.
capacitación y aplicación de bpm.
*realizar*: fichas técnicas de materias primas y actualizaciones de estos mismos, para consulta del personal de nubam que así lo requiera.
*atender*: llamadas y correos de clientes, para información de productos y servicios técnicos con el fin de vender productos.
*elaborar*:formulación de alimentos con el software: nutrión, para producción de alimentos nuevos o con modificaciones.
*realizar*: solicitud de servicios para lansa y el documento de solicitud de servicios de análisis de alimentos tanto de planta como del área de ventas.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno matutino
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
*education*:
- bachelor's (preferred)
*experience*:
- alimentos: 2 years (preferred)
lugar de trabajo: empleo presencial