Gerente/a general restaurante fine dining.objetivo: coordinar, evaluar y dirigir las actividades administrativas y operativas en conjunto con los líderes de operación, asegurando la plena satisfacción de los invitados, ofrecer la experiência de servicio que caracteriza al grupo.
*requisitos*:*masc de 30 a 45 años.
*licenciatura en administración de alimentos y bebidas, administración de empresas, negocios internacionales, gastronomía.
(trunca).
*ingles conversacional (preferentemente).
*buena presentación.experiencia:*comprobable (cartas de recomendación).
*experiência de 4 años en el giro restaurantero y 3 años en gerencia.ofrecemos:*prestaciones de ley desde el primer día.*comida.
*herramientas (equipo de computo y celular).
*buen ambiente laboral.¿cumples con el perfil y te interesa la vacante?
postúlate por este medio, o bien, manda un whatsapp al 55*51*94*02*45* con atención al lic.
alejandro medellín.tipo de puesto: tiempo completosalario: $30,000.00 - $40,000.00 al meshorario:- turno de 10 horastipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial