Requisitos:
edad: 25 a 45 años
experiência: mínimo 1 año en el mismo puesto.
funciones del puesto:atender cortes, educada al cliente y satisfacer sus necesidades de servicio con calidad.
mantener en orden su centro de trabajo, surtidas de todos los suministros y accesorios para el buen desempeño de sus funciones.
apertura del restaurant
tener limpia y ordenada su área de trabajo que incluyen la barra, la estantería los exhibidores, los taburetes para guardar los licores.
tener limpios los utensilios y cristalería, para dar servicio
revisión de las actividades
labor de venta diaria durante su turno
ejecutar de manera calificada, autónoma y responsable la venta, distribución y servicio de bebidas en el bar, así como la preparación de cocteles y cualquier tipo de bebida.
tomar los pedidos, distribuir y servir las bebidas
examinar y controlar las existencias de mercancías, y hacer la requisición para tener completo el stock.
tener al día el inventario de toda la mercancía.
recibir, despedir, amablemente a los clientestipo de puesto: tiempo completo
salario: $4,321.75 - $7,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial