_grupo lider en hoteleria solicita: _*gerente de restaurante*estudios en: administración de empresas, gastronomía, hotelería, o a fin.
(titulado/ pasante)idioma: comprobable, entrevista en ingles medio / avanzado.- responsabilidades: _- elaboración de planes de trabajo.- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- trato con proveedores.- superación de margen de utilidad.- capacitación.- supervisar y brindar un excelente el servicio y maximizar la satisfacción de los clientes.- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.- control, organización y supervisor de turnos- controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche.- análisis de estados financieros, toma de inventarios.- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.- y todas las relacionadas con el área.- habilidades: _- excelente liderazgo.servicio al cliente.- solución de problemas.- buena iniciativa.- excelente trabajo en equipo.- buena comunicación.- ofrecemos: _- prestaciones a ley- comedor.- fondo de ahorro.- uniformes.- comedor- seguro de vidatipo de puesto: tiempo completosalario: $20,000.00 - $22,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitos