*responsabilidades principales*
las responsabilidades de esta posición incluyen:
- es el responsable de asistir en todo momento al chef y supervisar que las personas que laboran en cada área de la cocina desarrollen su trabajo en forma adecuada.
- tendrá a su cargo la supervisión de los alimentos que porcionen los cocineros para que coincidan con las recetas del recetario maestro.
- registrar en una bitácora las posibles mermas que existan.
- en ausencia del chef será el encargado de cocina quien tenga a su cargo la operación.
- básicamente sus funciones son apoyar en todo momento a que las actividades delegadas por el chef en cada área de trabajo de cocina se lleven a cabo.
- se encargará de llenar lass bitácoras de cocina (producción, tablajeo, porcionados, productos procesados).
- conteo de cupones de cortesía y resguardo de los mismos para posteirmente entregar al chef.
- controlará las mermas al máximo.
*habilidades*
- liderazgo
- proactivo
- trabajo bajo presión
- innovador y creativo
- solución de problemas
- preparación, producción y servicio
*requerimientos*
- preparatoria terminada
- habilidades administrativas
- mínimo 2 años de experiência como sous chef en restaurantes de especialidades, banquetes o casinos.
- manejo de personal
- conocimientos en distintivo h y medidas de seguridad en la cocina.
zona de trabajo: aun costado de mega balcones
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- estacionamiento gratuito
- horarios flexibles
- programa de referidos
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
- propinas
lugar de trabajo: una ubicación