¿eres un apasionado de la gastronomía mediterránea y tienes experiencia en liderar equipos? ¡únete a nuestro equipo en un entorno dinámico y con grandes oportunidades de desarrollo!
perfil del puesto
estamos en busca de un líder culinario con el siguiente perfil:
* experiencia mínima de 3 años en cocina mediterránea.
* experiencia como chef en la línea, manejando equipos de al menos 10 colaboradores.
* certificación en manejo higiénico de alimentos.
* experiencia en inventarios y gestión de costos de menú.
* dominio del sistema peps para el control de insumos.
* habilidad para crear y desarrollar menús innovadores.
aptitudes deseadas
* alto nivel de liderazgo y capacidad para manejar equipos.
* facilidad de palabra y habilidades de comunicación efectiva.
* alto sentido de integridad, compromiso y proactividad.
* capacidad para trabajar bajo presión con un enfoque en resultados.
* sentido de urgencia y resolución de problemas en tiempo real.
¿cómo postularte?
envía tu cv actualizado por este medio o a nuestro whatsapp 6643592190.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
* vales de despensa
pago complementario:
* bono trimestral
* propinas
tipo de jornada:
* turno de 8 horas
escolaridad:
* bachillerato terminado (deseable)
experiencia:
* cocina: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr