_*importante grupo restaurantero con presencia a nível nacional en guadalajara, queretaro, leon, monterrey solicita*:_*cocinero para plaza punto sur*edad: 19 a 50 añosescolaridad mínima: técnico o diplomado en gastronomía o afín.experiência: 2 años mínimo en puesto similar en restaurantes de alta afluencia*conocimientos requeridos*:estándares de servicio y calidadconocimientos de distintivo h.conocimiento de peps*funciones*:higiene y limpieza de área y personal.cocina caliente, fría y parrilla.optimización de recursos y aseguramiento de estándares de servicio y calidad.manejo higiénico de los alimentos.aptitudes:acostumbrado al trabajo dinámico.proactivo.aspiración de crecimiento laboral.responsable*ofrecemos*:sueldo base 10,000 libre mensual + propinas semanalesprestaciones de leyservicio de comedor sin costo para empleadosdescuentos en los restaurantes del grupotransporte para el turno del cierre.tipo de puesto: tiempo completosalario: $10,000.00 - $14,000.00 al meshorario:- rotativoprestaciones:- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: empleo presencial